全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 高考作文 > 高考優秀作文 > 2013年 > 2013年遼寧高考優秀作文范文:由沙子到珍珠
試題

資訊

試題

2013年遼寧高考優秀作文范文:由沙子到珍珠

2013-07-26 11:17:52高考滿分作文在線

  你是不是像我在太陽下低頭,流著汗水默默辛苦的工作,你是不是像我曾經受了冷落,也不放棄自己想要的生活。

  養蚌人在沙灘上挑選沙粒,并且問那些沙粒是否愿意變成珍珠。沙粒們都產生了興趣,但是呆在寒冷、陰暗而又潮濕的蚌里又怕得要死,因為他們知道要變成珍珠就避免不了與孤獨、寂寞為伍,所以他們都選擇了離開。但是還有一個沙粒愿意,它不怕孤獨、寂寞,甚至是嘲笑,終于,在幾年以后,它變成了光彩照人的珍珠。

  高山不爬不能到頂,

  競走不跑不能取勝,

  永恒的幸福不爭取不能獲得。

  磨煉,成功的基石,磨煉,走向希望的必經之路。

  現在的人都想成功,想“沙子”走向“珍珠”。可是大多數人又害怕磨煉,一位磨煉就難免會有傷、會有痛、會有累,故天將降大任于人也,必將苦其心志,勞其筋骨,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。改變你的想法,就會改變你的世界。

  日子一天一天的過,我們磨煉的路越來越長,那我們磨煉為了什么?磨煉,為了成功、為了明天、為了希望、為了天道酬勤、為了舍我其誰。

  我們都在不斷的趕路,忘記了出路,在失望中追求偶爾的滿足,我們真的只甘心在失望追求偶爾的滿足嗎?不,我們要磨煉自己,要成為珍珠,就不能滿足現在。

  我不愿意結束,我還沒有結束,我走在這無止境的旅途,看著我沒停下的腳步,已經忘記身在何處,誰能改變人生的長度,誰知到永恒有多么恐怖。你是否結束了人生中的磨難,如果是,那我勸你:不要放棄,也不能放棄,堅持磨煉自己。

  勇者如同肌肉,越是磨煉越是剛強。我認為愛因斯坦就是一位科學界的勇者,他不僅創造了相對論,還發現了成功公式(成功等于正確的方法加艱苦努力加少說空話),由此可以看出,努力、勤奮非常主要,但努力的前提就是磨煉。

  欲做勇者,磨煉開始,欲做“珍珠”,磨煉開始,欲“更上一層樓”,磨煉開始。

[標簽:優秀作文]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件