全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 高水平運動員&體育特長生 > 招生簡章 > 河北師范大學2019年運動訓練、武術與民族傳統體育專業招生簡章

河北師范大學2019年運動訓練、武術與民族傳統體育專業招生簡章

2019-01-31 13:58:05中國高校之窗

  河北師范大學是河北省人民政府與教育部共建的省屬重點大學,河北省“雙一流”建設一層次高校。學校起源于1902年創建于北京的順天府學堂和1906年創建于天津的北洋女師范學堂,具有117年的發展歷史和光榮的辦學傳統,具備學士、碩士、博士完整的人才培養體系,位于河北省省會石家莊市。我校體育學是河北省唯一博士學位授權一級學科、校級“雙一流”建設學科,“體育教育訓練學”是河北省重點學科,“武術與民族傳統體育專業”是校級特色建設專業。根據教育部高校學生司、國家體育總局科教司相關文件精神,2019年我校運動訓練、武術與民族傳統體育專業繼續招收全日制本科生。按照有關文件規定,報考者必須參加體育專項考試和文化考試。現將有關招生、考試事宜公布如下:

  一、專業介紹

  我校運動訓練、武術與民族傳統體育兩個專業,學制四年,大學本科學歷,屬于全日制普通高等教育。學費標準均為8000元/年。學業期滿成績合格者,由河北師范大學頒發普通高等學校本科畢業證書,符合授予學位條件的授予學士學位。

  二、招生范圍和招生計劃

  面向全國范圍招生。運動訓練專業擬招生75人,武術與民族傳統體育專業擬招生35人。

  學校根據考生報名情況和發展規劃擬定分項目招生計劃。其中田徑項目根據小項特點分類擬定招生計劃;足球項目非守門員與守門員、排球項目非自由人與自由人分別擬定招生計劃。考生可于2019年4月15日后在河北師范大學招生信息網(http://zsjyc.hebtu.edu.cn/zsw/)查詢學校擬定的分項目招生計劃。

  三、招生項目

  (一)運動訓練專業招生項目

  具備二級運動員(含)以上技術等級資格項目:田徑、籃球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、網球、游泳。

  具備一級運動員(含)以上技術等級資格項目:體操、藝術體操。

  (二)武術與民族傳統體育專業招生項目

  具備二級運動員(含)以上技術等級資格項目:武術套路、散打。

  四、報名要求

  (一)報考條件

  1.符合2019年高考報名條件,且必須參加生源所在地省級招生考試機構組織的高考報名(具體按各省級招生考試機構要求執行),并按高考報名要求參加體檢。

  2.具備我校招生所列項目及運動技術等級資格要求。考生報名時其運動技術等級證書審批日期為2009年7月1日至2019年2月28日,以“中國運動文化教育網”網站(www.ydyeducation.com)及“體教聯盟APP”中“國家體育總局運動員技術等級系統”公示的數據信息為準。

  3.因運動員技術等級系統等原因無法正常報名的考生,需填寫報名申請表,并在3月15日12:00前將表格交給報名第一志愿院校招生辦公室。

  4.考生填報的報名信息必須與其具有的運動技術等級證書信息一致,不得跨項目報考。

  (二)報名操作步驟

  1.2019年2月1日后,考生可在“中國運動文化教育網”網站及“體教聯盟APP”查詢院校招生簡章。

  2.考生在2019年3月1日12:00至3月15日12:00規定時間內,通過“中國運動文化教育網”網站及“體教聯盟APP”中的體育單招考試管理系統進行報名。考生依據招生院校公布的專業考試時間,合理選擇不超過2所招生院校進行報名,并確定好志愿順序。

  3.考生依據體育專項考試的收費標準和生源所在省級招生考試部門文化考試收費標準,在報名截止時間前在線完成繳費,未繳費的考生將不予以確認。

  4.考生報名一旦繳費確認后,志愿將不能調整。

 

[標簽:運動員招生 招生簡章]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件