全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 遼寧高考 > 遼寧院校動態 > 遼寧科技學院安全保衛處開展開學初校園安全大檢查

遼寧科技學院安全保衛處開展開學初校園安全大檢查

2019-03-09 11:33:46網絡資源

  為深入貫徹落實省教育廳《關于開展2019年春季開學初綜合督查工作的通知》的文件精神,進一步加大安全隱患問題的整治力度,有效防范各類安全事故的發生,切實做好校園安全穩定工作,確保春季開學各項工作扎實有序開展。結合校園實際情況,3月4日上午9時,遼寧科技學院安全保衛處全體職工開展了校園安全大檢查。
 
  安全保衛處一行深入圖書館、學府超市、消防水泵房、學生公寓、洪芳園、生活洗浴中心、化藥庫等重點場所,就涉及消防安全、安全用氣用電、安全制度落實、危化品臺賬等方面的情況進行了全面檢查。針對檢查中發現的隱患和問題,督促相關負責人采取有效措施,限期整改,及時堵塞漏洞,消除安全隱患。安全保衛處將進一步跟蹤指導相關單位落實整改。
 
  新學期新征程,安全保衛處將進一步提高安全防范意識,落實安全責任制度,完善工作記錄,及時進行安全自查、風險排查、分析研判,及時整改,把安全隱患消滅在萌芽狀態,努力把校園建設成穩定、安全的地方,為師生營造溫馨、安全、和諧的校園環境。

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件