全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 遼寧高考 > 遼寧院校動態 > 大連醫科大學召開2019年春季開學初安全工作會議

大連醫科大學召開2019年春季開學初安全工作會議

2019-03-10 14:28:57網絡資源

  為全面做好學校春季開學初安全工作,3月1日上午,大連醫科大學在校部507會議室召開2019年春季開學初安全工作會議。會議由副校長佟春光主持,學校各職能部門、各院(系、部)負責人參加會議。
 
  會上,佟春光傳達了全國學校安全工作電視電話會議及省市安全工作文件精神,著重強調了“六個抓實”:一要強化紅線意識,狠抓安全責任落實;二要夯實防護基礎,狠抓學校“三防”建設;三要完善長效機制,狠抓安全制度落地;四要提升應急能力,狠抓重點領域政治;五要提高防范意識,狠抓安全宣傳教育;六要加大監督力度,狠抓考核問責整改。
 
  佟春光對進一步做好近期學校安全工作提出五點要求:一是認真傳達、學習領會教育部安全工作會議以及省市相關文件精神,切實增強做好安全工作的責任感和緊迫感;二是全面排查、認真梳理安全隱患,制定問題清單,發現問題,即知即改,立行立改;三是各司其職,通力合作,形成維護學校安全的強大合力;四是明確責任、嚴肅問責。要落實“誰主管誰負責,誰使用誰負責”“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的安全責任制度;五是全力以赴做好近期學校安全工作,要認真落實好值班帶班、外出請假、信息報送等各項工作。

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件