全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 遼寧高考 > 遼寧院校動態 > 農業農村部漁業漁政管理局副局長韓旭一行來大連海洋大學調研

農業農村部漁業漁政管理局副局長韓旭一行來大連海洋大學調研

2019-03-10 15:17:59網絡資源

  2月28日,農業農村部漁業漁政管理局副局長韓旭一行來訪大連海洋大學,對海洋牧場建設發展情況進行調研。
 
  上午,校黨委書記姚杰、校長宋林生、副校長張國琛會見了韓旭一行,并陪同參觀了大連海洋大學農業部北方海水增養殖重點實驗室、遼寧省水產設施養殖與裝備技術工程研究中心和遼寧省海洋牧場工程技術研究中心。
 
  下午,在座談會上,宋林生對韓旭一行來大連海洋大學調研表示歡迎,并簡要介紹了大連海洋大學發展概況及海洋牧場工作開展情況。宋林生表示,海洋牧場是海洋產業發展的重要方向,大連海洋大學將繼續加強現代化海洋牧場研究,大力支持海洋牧場發展,把海洋牧場各項工作做實、做細、做好,為國家海洋事業發展做出更大貢獻。
 
  韓旭對大連海洋大學的熱情接待表示感謝,并簡要介紹了農業農村部漁業漁政管理局在海洋牧場方面的工作部署及本次調研目的。韓旭表示,希望通過本次調研,了解海洋牧場發展現狀、存在問題及改進建議,并以此推動我國海洋牧場科學有序發展。
 
  座談會上,張國琛結合國家和省市相關政策,對海洋牧場發展提出了合理化建議,與會人員圍繞產業發展、生態環保及一二三產業融合等方面進行了熱烈的研討。

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件