全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 遼寧高考 > 遼寧院校動態 > 大連海洋大學召開處科級干部培訓會

大連海洋大學召開處科級干部培訓會

2019-03-11 16:52:17網絡資源

  2月27日,大連海洋大學在圖書館報告廳召開處科級干部培訓會,校領導姚杰、宋林生、吳連臣、馮多、張國琛、胡玉才、王玉清、趙樂天出席會議,全校科級以上干部參加會議。會議由黨委副書記、校長宋林生主持。
 
  會上,校黨委書記姚杰做專題報告。姚杰在報告中指出,全校干部一要分析形勢,認清事業發展的新起點。要從黨和國家大局、遼寧振興發展、海洋高等教育、大連海洋大學事業發展等四個角度來分析目前大連海洋大學面臨的形勢和挑戰。在新的歷史起點上,大連海洋大學深化改革任務艱巨,全校上下要把思想和行動統一到校黨委對大連海洋大學事業發展形勢的分析研判上來,統一到校黨委對大連海洋大學各項事業深化改革的決策部署上,為破解難題、深化改革積極建言獻策;二是要對照目標,明確事業發展的任務書。要正確處理好改革發展的關系,切實做到改革、發展兩不誤、兩促進。要深化學校機構改革,為事業發展提供堅實保障,更要以改革促發展,推動各項事業再上新水平;三是要狠抓落實,提振干事創業的精氣神。要提高政治站位,統一思想認識,加強改造學習,增強工作本領,轉變干部作風,務求工作實效,敢于擔當作為,勇于干事創業。姚杰強調,全校上下要統一思想,形成共識,聚精會神、心無旁騖,在校黨委的正確領導下,全面拉開2019年的大幕,提前謀劃和認真梳理全年重點工作,努力推動大連海洋大學事業實現更高質量發展。
 
  校黨委副書記、校長宋林生就抓好會議貫徹落實,提出了三點要求:一是要統一思想、凝聚共識,認真貫徹落實校黨委的決策部署;二是要收心聚力、振奮精神,認真細致做好開學各項準備工作;三是要落實責任、強化措施,嚴格做好“兩會”期間安全穩定工作。
 
  會上,副校長胡玉才、趙樂天分別就大連海洋大學機構改革方案進行了深入解讀。報告會后,全校中層干部對大連海洋大學機構改革方案進行了分組討論。

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件