全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 云南高考 > 云南院校動態 > 昆明學院團委到團官渡區委開展調研交流活動
試題

資訊

試題

昆明學院團委到團官渡區委開展調研交流活動

2019-03-28 20:23:45網絡資源

  3月20日下午,昆明學院團委副書記沈嘉、郎易一行四人到團官渡區委就青少年事務服務中心孵化、大學生志愿服務等工作進行專題調研學習。
 
  團官渡區委書記施飛對近年來區委的工作成果和經驗作了分享。雙方就公益志愿服務工作合作協助中的有關問題交換了意見,形成了共識。閏土青少年事務服務中心楊文俊老師就青少年事務服務中心孵化籌建前期準備工作、建設流程、注意事項等方面做了詳細講解。
 
  通過此次調研交流,進一步拓寬了視野、更新了觀念、激發了動力,為昆明學院團委做好社會服務機構籌建工作提供了參考借鑒。下一步校團委將認真學習汲取官渡團區委公益志愿服務工作的先進理念和工作經驗,緊密結合昆明學院共青團工作實際,以深化共青團改革為契機,全力推進昆明學院社會公益組織建設,加強對新興青少年群體和青少年社會組織的聯系、引領、培育工作,特別是加強與公益類青少年社會組織的資源對接和工作聯動,積極引導青少年社會組織以服務項目的形式參與共青團工作,努力打造共青團與青少年社會組織間工作銜接拓展和聯動協作發展平臺,推動團的組織體系、工作力量、服務項目在青年大學生身邊實現實體化、日常化、規范化,助力大學生成長成材。

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件