全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 江蘇高考 > 江蘇院校動態 > 南京航空航天大學自主招生三類考生可免筆試
試題

資訊

試題

南京航空航天大學自主招生三類考生可免筆試

2019-05-19 18:32:31網絡資源文章作者:高考網整理

3月26日從南京航空航天大學,在教育部陽光高考平臺、中國科協等有關部門官方網站公示的獲得特定獎項并報考相應專業的考生取得初審合格資格后,可免于該校自主招生筆試直接參加面試。

可免筆試的考生共三類。第一類是高中階段在全國中學生學科奧林匹克競賽全國決賽中獲得一、二、三等獎的學生,具體競賽名稱包括中國數學奧林匹克、全國中學生物理競賽決賽、中國化學奧林匹克(決賽)、全國青少年信息學奧林匹克競賽、全國中學生生物學競賽。第二類是高中階段在全國中學生學科奧林匹克競賽省級賽區競賽中獲得一等獎的學生,具體競賽名稱包括全國高中數學聯賽(省級賽區)、全國中學生物理競賽復賽(省級賽區)、中國化學奧林匹克(初賽)、全國青少年信息學奧林匹克聯賽、全國中學生生物學聯賽。第三類是高中階段在全國青少年科技創新大賽、“明天小小科學家”獎勵活動獲得一、二等獎的學生。

航模類考生測試項目為筆試、飛行操作測試、室內制作三部分,免于筆試類考生直接參加面試,其他類考生要參加筆試和面試。航模類考生筆試科目為航空模型知識,其他考生根據選報專業參加相應科目的筆試。面試主要考查考生專業潛質、綜合素質等方面的情況。

學校自主招生計劃不超過220人,網上報名4月5日截止。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:院校動態 高考資訊]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件