全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 高考新聞 > 2019年湖北省38.4萬人報名參加高考,比去年增加約1萬人
試題

資訊

試題

2019年湖北省38.4萬人報名參加高考,比去年增加約1萬人

2019-06-05 10:17:50陽光高考網

  昨日,記者從湖北省教育考試院獲悉,2019年全省共有38.4萬人報名參加高考,比去年的37.4萬人增加約1萬人,這也是自2017年以來的“三連增”。

  據記者統計發現,2017年,湖北省高考報名總人數為362465人,報名總人數與2016年相比增加了987人,是全省高考人數連續8年下降后首次出現回升;2018年,全省共有37.4萬余名學生報名參加高考,報考總人數較前年略有增加。

  我省2019年普通高等學校招生政策,與去年相比總體保持穩定,考試科目仍為“3+文科綜合/理科綜合”,高考成績仍將于6月23日向考生發放。湖北省教育考試院官方網站是考生高考成績發布的唯一渠道。考生可以通過www.hbea.edu.cn,www.hbee.edu.cn和www.hbksw.com網站查詢本人成績。高考成績發布后,考生可在規定時間內通過縣(市、區)招辦有組織地申請成績復核。復核內容為答卷(答題卡)是否有漏評和統分錯誤等,評卷教師對評分標準的執行情況不屬復核范圍。

  今年,我省將進一步嚴格考生信息管理。除按規定應向社會公開公示的考生信息外,各地只能將考生的報名信息、高考成績、名次以及錄取信息提供給考生本人及有關投檔高校,不得向考生所在中學及其他任何單位和個人提供。各級各類學校及其工作人員不得公布、提供考生成績、名次等信息。

 

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:湖北高考 高考新聞 高考資訊]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件