全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 高考報考 > 高考錄取查詢 > 大學錄取動態 > 南京醫科大學康達學院2019年招生錄取工作圓滿完成

南京醫科大學康達學院2019年招生錄取工作圓滿完成

2019-08-22 13:48:08網絡資源

  8月15日,隨著最后一批錄取通知書完成投遞,我院2019年高考招生錄取工作圓滿完成。今年我院共有14個專業面向全國17省(市、自治區)錄取全日制普通本科生1455人,其中面向江蘇省農村訂單定向免費培養醫學生錄取134人。

  學院2019年招生工作繼續保持良好態勢。江蘇省生源質量大幅提高,臨床醫學仍為熱門專業。我院江蘇省本二批次1846代碼理科錄取最高分375分,錄取臨床醫學專業;錄取最低分332分。文科錄取最高分341分,錄取專業護理學專業;最低分302分。達一本線(345分)有196人,位于省內同類院校前列。江蘇省農村訂單定向免費醫學1517代碼錄取最高分381分。與此同時,外省錄取403人,山西、遼寧、浙江、河南、湖北、廣東、甘肅、新疆等省份的投檔線均超過當地相應批次省控線40分以上,其中遼寧高出省控線123分;河南、新疆錄取分超本科線90分以上,學院在外省生源結構逐步優化。

  學院將在做好招生錄取情況分析和總結的基礎上,繼續加大招生宣傳力度,吸引更多優秀生源報考我院,不斷提高生源質量。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:院校動態 2019高考 高考招生]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件