全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 福建高考 > 福建高考信息 > 福建省教育廳關于做好2019年高職擴招考試錄取有關工作的通知

福建省教育廳關于做好2019年高職擴招考試錄取有關工作的通知

2019-10-11 11:34:33網絡整理

福建省教育廳關于做好2019年高職擴招考試錄取有關工作的通知

  各市、縣(區)教育局,平潭綜合實驗區教育局,各有關高職院校:

  根據《福建省教育廳等六部門關于印發<福建省高職擴招專項工作實施方案>的通知》(閩教學〔2019〕20號)和《福建省教育廳關于做好2019年高職擴招考試錄取有關工作的通知》(閩教學〔2019〕27號)等文件規定,為做好2019年退役的軍人高職擴招考試和錄取工作,現將有關事項通知如下:

  一、報名

  (一)網上報名。今年我省接收的符合我省高職招考報名條件的退役軍人可于2019年10月9日至11日登錄福建省

  教育考試院網站(www.eeafj.cn)“數字服務大廳--高職擴招專項”,進行網上賬號注冊并報名。

  (二)現場確認。完成網上報名的退役軍人請于10月15日持本人戶口簿、有效居民身份證和《福建省退役軍人參加高職擴招身份確認表》等報名所需材料,到所選擇的縣(市、區)教育招生考試機構確認點進行現場確認,并按規定做好思想政治品德考核。

  二、考試

  (一)考試安排。考試時間安排在11月2日(詳見附件1),文化素質考試和職業技能測試由有關高職院校(詳見附件2)負責組織實施。

  (二)免職業技能測試規定。取得中級工及以上的相關職業技能等級證書(含在軍隊取得的相應技能等級證書)的考生可免于職業技能測試。符合免職業技能測試條件的考生,須持相關證書原件和復印件于10月15日到報名所在縣(市、區)教育招生考試機構申報。各設區市匯總并初審后,于10月17日前報省教育考試院。

  三、錄取

  (一)志愿填報。考生須于11月10日登錄省教育考試院網站填報常規志愿,每個考生可填報1個院校的6個專業。

  (二)錄取。參照2019年我省高職擴招退役軍人錄取工作有關規定執行。

  附件:1.2019年退役的軍人高職擴招考試安排表

  2.2019年退役的軍人高職擴招考點安排表

  福建省教育廳辦公室

  2019年10月9日

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件