全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 2020深圳大学宣布教职工5月6日到岗上班

2020深圳大学宣布教职工5月6日到岗上班

2020-04-22 08:36:57网络整理

  4月21日,深圳大学发布春季学期教职工返校工作预通知,宣布教职工(含教师、管理和技术人员、博士后、专职研究人员等)和安全保卫、后勤和物业管理等工作人员于5月6日到岗上班,学校将进行教职工返校考勤。

  预通知称,返校教职工应做好分类检测和健康管理。其中,4月8日后自武汉返深、持绿码的教职工,应居家健康观察满14天,并完成两次核酸检测,首次要求在武汉完成(没做的须在深圳补测,七天之后再检测一次),检测结果呈阴性并且无异常状况,方可参加正常教育教学活动;未持绿码的教职工须按规定接受14天集中隔离观察(由属地卫生服务中心确定)并进行核酸检测,检测结果呈阴性并且无异常状况,方可返校返岗。

  境外(含港澳台地区)返深的师生员工,入境前应提前报告社区及学校,入境后应根据国家、省、市要求进行健康管理,进行核酸检测并集中隔离医学观察14天,且无发热、干咳乏力等疑似症状的,提前办理健康申报和返校申请,方可返校返岗。

  深圳大学表示,校医、食堂从业人员、宿管、接送师生的校车司机等重点岗位人员,与学生有密切接触的辅导员、班主任、保安等人员,应在返岗前进行一次核酸检测,检测结果阴性且无发热、干咳、乏力等疑似症状,方可返校返岗。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

  

[标签:院校动态 高考资讯]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件