全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020上海高招体育专业统考25日举行

2020上海高招体育专业统考25日举行

2020-04-23 11:15:35网络整理

  2020年上海市普通高校招生体育类专业统一考试将于4月25日(星期六)举行。

  上海市教育考试院4月22日发布相关考试提醒:由于疫情影响,为避免人群聚集,请考生独立应考。提倡家长不送考、不在考点门口聚集。

  由于疫情防控要求,为确保广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,上海市教育考试院发布了《2020年上海市普通高校招生体育类专业统考考生防疫与安全须知》,要求考生确保4月11日至24日期间不得离沪,每日进行体温测量并如实填写《体温测量登记表》,并签署安全考试承诺书,注意个人卫生,增强体质提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集。

  考生进入考点须佩戴口罩并自觉接受体温检测,考试过程中可摘除口罩,测试结束后须立即佩戴口罩。考生如当日体温测量结果超过37.3℃,根据市疫情防控要求,将送至考点就近发热门诊进行进一步检测,检测合格者方可进入考点进行考试。考点内不得随意走动。候考期间,考生应尽量保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

  

[标签:艺考新闻 艺术生新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件