全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 河北2020年考生可于5月13日起查询普通体育类专业测试具体时间

河北2020年考生可于5月13日起查询普通体育类专业测试具体时间

2020-05-12 15:39:58网络整理

  5月13日,邢台学院招生网(http://zsjy.xttc.edu.cn/)将公布普通体育类专业测试考生具体测试时间,请考生及时查看并注意下列事项:

  1.合理安排行程。根据本人测试安排提前谋划往返行程及方式,提倡乘坐学校送考车辆、私家车赴考,尽量避免乘坐公共交通工具。

  2.坚持每日打卡。坚持记录每日健康情况,避免漏填、错填情况发生,考前一天按时提交《健康状况申报表》或健康码截图,共同营造安全测试环境,自觉遵守疫情防控工作规定。

  3.充分了解规则。学习各项目测试办法及相关规则,了解上、下午测试安排,避免犯规、缺考、迟到。因极端天气原因中断测试后,及时关注测试调整安排;因犯规、缺考等原因造成测试项目无成绩者不得再次测试该项目;测试开始后因自身原因无法继续测试的考生不允许再次测试;已取得成绩的考生,不允许再参加测试。

  4.提前备好证件。妥善保管好相关证件,检查身份证是否失效、遗失,有问题及时请有关部门协助解决。

  5.保持身体健康。注意天气变化,及时增减衣物,科学合理训练,防止感冒、伤病等意外情况影响测试。不建议有心脏疾病隐患的考生参加考试。建议考生在参加测试前购买人身意外伤害保险(含往返交通),增加安全保障。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

  

[标签:艺术新闻 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件