全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 江西2020年全省体育统考工作动员会议召开

江西2020年全省体育统考工作动员会议召开

2020-05-14 12:38:37网络整理

  5月9日下午,全省2020年普通高校招生体育类专业统一考试(以下简称“体育统考”)工作动员会议在江西师范大学(青山湖校区)召开。省教育考试院院长徐峰、江西师范大学副校长刘俊、省教育考试院纪委书记戴红波出席会议并讲话,省教育考试院副院长余芳霖出席会议,江西师范大学体育学院院长罗林主持会议。

  徐峰在讲话中指出,体育统考是普通高考的重要组成部分,今年的体育统考是在疫情防控特殊形势下的第一场国家教育考试。徐峰要求全体考试工作人员思想上务必高度重视,按照省委、省政府工作要求和省委教育工委、省教育厅的安排部署,坚持疫情防控和考务管理两手抓、两手硬,坚持以考生为本,增强服务意识,做深、做细、做实各项工作,确保考试安全有序、公平公正,努力实现“健康考试”“公平考试”。

  会上,省教育考试院党群处(纪检监察办公室)、普招处,江西师范大学体育学院进行了考务培训和工作布置。各考试项目组在考试场馆开展了专项培训。

  全省2020年体育统考全体考试工作人员,江西师范大学和省教育考试院有关负责同志参加了会议和培训。

  全省2020年体育统考于5月10日—6月2日分七个批次在江西师范大学(青山湖校区)进行。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

  

[标签:2020高考 高考新闻 艺术生新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

污视频app网址丝瓜视频-污视频带污疼痛的叫声免费-免费的污污视频软件